Blog

7 Febbraio 2017

Miele, il sottovuoto da incasso

Una comoda opzione è disponibile sui forni da incasso #Miele per sfruttare il cassetto sottoforno come apparecchio per il sottovuoto. Una raffinata soluzione che avvicina la nostra cucina domestica a quelle di livello professionale. Infatti non solo si possono conservare cibi precotti o crudi in modo più efficace e duraturo ma è possibile cucinare in modalità sous-vide a bassa temperatura con risultati sicuri e di alto livello.

E’ possibile utilizzare sia appositi sacchetti adatti per la cottura in forno che contenitori per la conservazione in frigo. L’estrazione dell’aria avviene mediante una pompa di caratteristiche professionali dalla potenza molto più elevata di quelle degli apparecchi da appoggio reperibili in commercio.

Gli intuitivi comandi con sensori e spie LED rendono facile ed intuitivo l’uso dell’apparecchio, sia per il semplice sottovuoto che per la cottura sous-vide.

Blog , ,
About Claudia
Open chat
1
Salve! Possiamo aiutarti?